'seven sins island

Объявление

Новости:
10 октября
Добро пожаловать на 'seven sins island. Дорогие гости, регистрируйтесь и включайтесь в игру. Это будет самая интересная игра! Рейтинг ролевого проекта NC-21 (в игру принимаются участники не моложе 16 лет!); уровень отыгрышей полупрофессиональный (величина постов - не менее 20 строк); система отыгрышей - локационная (плюс квесты и flashback`s). Вас ждет интересный сюжет и отличная компания. Скорее присоединяйтесь к нам и кто знает, может именно Вы сможете изменить наш маленький мир.

Ваша Администрация

Важная тема:
.Навигация
Акции:
.#1 "red roses"
.#2 "west"
.#3 "east"
.#4 "нужные персонажи"

Цитата недели:
Все эти лысые, толстые уроды от одного вида которых тянет блевануть. Emma Rogers

Время:
Дата:
Погода:
События игры:
Между группировками опять начались разногласия, и на острове совсем не спокойно. Даже в борделе затишье будто перед бурей. Девушки чувствуют что-то не ладное. Безусловно, каждая из них знает некоторые факты, которые клиенты пробалтывают ночью, но они молчат. Сейчас легко можно получить пулю в лоб за неверный шаг. Роза привозит новых "игрушек".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 'seven sins island » распродажа; » .#3 "east"

.#3 "east"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.net/73957.png

Им принадлежит вся восточная часть острова. Надо же было угораздить этот вулкан тут торчать? Зато вид красивый - из окна как древнюю гору видно. Этот вид для победителей. Наша мафия считается испанской - старый глава был из Испании. Оливер и Натаниэль Мартинес - два брата. Натаниэль решил, что старшему должны достаться власть в Испании, сам же отправился сюда - ставить свою империю. Весьма благородный поступок. Братья помогали друг другу, ездили в гости. Дела семейные.
Поместьем "управляет" Марианна - женщина лет 60, больше похожая на сморщенную старушку, но такая бойкая! А-ля дворецкий тут, заправляет всеми делами и всей прислугой. Она фактически воспитала Диего, он считается с ее мнением и уважает его. Маринну очень уважают гангстеры, питают к ней самые теплые и нежные чувства.

Бонусы по акции:
- плюсы в профиль;
- упрощенный шаблон анкеты;
- участие в квестах;
- безграничная любовь администрации острова;
- шаблон анкеты в этой теме.

персонаж занят
персонаж придержан

0

2

http://savepic.net/122084.png
Diego Martinez | Диего Мартинез занят
Я рожден на острове и всю свою жизнь (23 года) на нем прожил, хотя частенько гостил у своего дяди – Натаниэля. Его сын, Рафаэль (мой кузен), пожалуй, один из немногих, кому я могу довериться по-настоящему. Моя мать погибла во время родов, воспитан был фактически нашей домработницей – Марианной. В юности был уверен, что отец просто обязан жениться на этой леди. Я не знаю, что такое «жалость». В нашем мире нет ей места, хотя я очень ценю окружающих меня людей. Честь для меня все – сказал, пообещал – значит буду стоять на этом до конца и никогда не отступлю. Этой мой несомненный плюс. Я убивал, никогда сожалел об этом. Но моя дорога к главенству не построена на костях – я не убивал отца. Не знаю, кто прикончил его четыре года назад. Если бы не его уроки жизни в юности, я не знаю как бы справился с браздами правления преступным синдикатом. Я достаточно взрослый для своих лет, не веду себя на этот возраст.
Мало, что может разбудить во мне нежные и добрые чувства. Но это с легкостью делает Фрэнсис – ее невинный добродушный взгляд не может оставить меня равнодушным.
сменена игроком

0

3

http://savepic.net/103652.png

Jason Reed | Джейсон Рид
Мне 30 лет, десять лет своей жизни я принадлежу к восточной группировке. Я ни разу  в жизни об этом не пожалел – начинал от простого члена охраны, сейчас же держу в своих руках всю систему безопасности восточной мафии. Да, может быть я выгляжу добродушной скалой. Может быть и внутри я такой и мне бы где-то в другом месте работать, но –мафия лучшее. Это протест. Законы ничего не стоят – всю свою жизнь я видел, как законодательная власть запросто плюет на свою же конституцию. Так что же? Лучше объявить войну и строить свои правила. Восточные объявили правила и следуют им, не отходя от них. За это я всегда уважал Оливера – он человек слова. И теперь так же уважаю и работаю на его сына – Диего. Я молчалив и не разговорчив, так было всегда. Азартный любитель поиграть в карты со всей охраной и после получить от шефа за это. Я никогда не пререкаюсь, если что должен сделать – приказ есть приказ. Даже если сердце против, делать надо. Я сам выбрал свой путь. Ах да, забыл сказать - я женюсь на самой лучшей женщине на свете.
Ченнинг Татум

0

4

http://savepic.net/81124.png
Rafael Martinez | Рафаэль Мартинес
Мартинес Рафаэль, приятно познакомиться. Не знакомо? А Шерхан? Это вам знакомо. В 16-ть лет был в розыске, в 18-ть попал в список опасных преступников, в 21 год – разыскивался во всех крупнейших государствах. Когда «деловые дядьки» из знати ругаются, они пугают друг друга мной: «За тобой придет Черный Ворон». Почему Ворон? Я оставляю «метку». Да, это ребячество, я не играл в юности в полицейского. Я учился стрелять из реального оружия по жертве, молящей о прощении. Отец был строг, он считал, что его сын должен быть хладнокровен. У него вышло. Мой принцип – не любви, ни тоски, ни жалости. Киллер, специалист по оружию. В мафии отца я был лучший киллер, одновременно на него работал и «сам на себя». Я полюбил лишь однажды и на всю оставшуюся жизнь. Ее зовут снайперская винтовка. Лишь однажды я пожалел о том, кем являюсь – под мою пулю попала женщина, когда я пришел убить ее мужа. Кинулась его защищать, идиотка… Не в моих правилах убивать невинных и тем более женщин. Что хуже того – у них был ребенок. Я забрал девочку себе и воспитал как свою дочь, но она не знает, как попала в семью.
Почему я на острове? Хах… В 29 лет я доигрался в игру «неуловимый» и меня едва не поймали. Перепуганные Диего и отец посоветовались и решили меня спрятать на время на острове первого. Как год уже тут, но мне нравится эта жизнь
Колин Фаррел

0

5

http://savepic.net/71908.png
Frances Martinez | Фрэнсис Мартинес занята
Хочешь поиграем в догонялки? Я считаю до пяти, а ты попробуй убеги. У меня в руках за спиной пистолет, я только посмеюсь тебе в ответ. Я уже убивала. Мне только-только исполниться 11, Диего обещал устроить по этому случаю большой праздник. Как и папа. Я единственная и неповторимая, я никогда в жизни не слышала слова «нет», мне всегда все можно. Только гулять одной нельзя, но к этому я с детства привыкла. Я – принцесса, черт побери и ты БУДЕШЬ делать то, что Я тебе скажу иначе ты сдохнешь, ясно? Потому что мне можно все. Маленький демон, да я такая. Избалованная принцесса, я знаю об этом. Но иногда я бываю милой, но только не с чужими. Я всеобщая любимица, а охрана в нашем доме ходит под мою дудку – что я хочу, то и делают. Однажды я хотела нарядить одного охранника в чепчик как у младенца, он отказался. Я накричала и стала силой это делать, а он толкнул меня. Пришел Диего – бах! И нет моего обидчика.  Меня забавляет, что когда мы в борделе, я могу брать тех девушек, которых захочу и играть с ними в то, что я хочу. Они все мне как служанки. Пока папа развлекается, а я делаю, что хочу. Думаете, я не знаю чем он занимается? Знаю конечно и ни капли не ревную. У папы сложная работа, я все понимаю. Зато я дочь одного из самых опасных преступников, я хвастаюсь этим. В школе даже взгляда моего боятся.
Я знаю, что я не родная дочь отца, а приемная. Но меня это не волнует.
Изабелль Фюрман

0

6

http://savepic.net/71721.png
Demetra Gray | Деметра Gray придержана
Вот уже слышны звуки свадебных колочиков – я скоро выхожу замуж. В 28 лет…иногда сомневаюсь – а не рано ли? За Джейсона… как я могла полюбить его? Я никогда не видела в мужчинах потенциальных партнеров и до 25 лет была девственна. Не знала любви. Женщина-кошка – она нужна всем и не нужна никому. Но встретив Джейсона – все изменилось. Первое время я просто пыталась его защитить – мне было не понятно, как такой добродушный здоровяк попал в руки мафии. Теперь же мне понятно – он не так прост, лишь только кажется не способным постоять за себя. Теперь я отношусь к нему иначе – восхищаюсь замысловатым союзом доброй строгости в нем. Противится его приказам просто не возможно.
А я всегда была плохая девочка – мой отец был вором в законе и меня воспитывал так же. Наверное, никто не знает столько видов боевых искусств, сколько знаю я. И никто в группировке не стрелял, лучше меня, до появления Рафаэля. Поэтому первое время я на дух его не переносила. Затем он стал для меня учителем – я желаю быть такой же. Хладнокровной, меткой, милосердной. На остров я попала просто – меня «посоветовали» отцу Диего - Оливера. Я стала личным телохранителем сына главы. Нет – я его собака. Преданная, любящая его всем сердцем, готова не раздумывая положить за него голову. Мое лучшее оружие – кинжалы-саи, они всегда при мне. Но только что случилось…я, кажется, беременна?...
Дженнифер Гарнер

0

7

http://savepic.net/78895.png
Artemis Black (Artem Chernih)| Артемис Блэк (Артем Черных)
Я хочу, чтобы мир жил по моим правилам. Я в охране самый младший – 22 года, так еще и новичек, многие меня зовут именно так. Меня это бесит, я вспыльчив. Мне надо бы по пресмыкаться перед ними, но какого черта? Я не собираюсь никому лизать задницу! Докажу, что тут мне самое место. Я ребенок улиц, с 16-ти лет живу так. Буквально на улице. Мать погибла когда мне было три, а отец…его как бы и нет – пьяница и азартный игрок в карты. Единственное, что я полезное от него подцепил, это мастерство шулера. Не хочется признаваться, да я тоже грешен этим – азартными играми. Проще всего заставить меня что-то сделать – сказать, что мне «слабо». Я тут же прибегу. О, я забыл уточнить – я русский, но вырос в Америке – мать с отцом иммигрировали сюда. Матерюсь я исключительно на русском, мат других языков за нецензурзину не считаю. Он не так полно выражает мои эмоции, как родной язык. И пусть я вырос в Америке, но я русский.
Наверное, любой другой бы рвал и метал, если бы его оставляли временами вместо няньки для Фрэнсис, только не я. Эта девочка может делать все что угодно со мной, я испытываю перед ней благоговейный трепет. Готов 24 часа в сутки исполнять любое желание маленького демона, лишь бы она смеялась и радовалась. И любой мрази снесу башку, кто только посмеет даже подумать обидеть малышку. И только недавно я осознал, что это мне на руку – Мартинес (что первый, что второй) приходят в полнейший восторг от того, что я с такой безумной радостью исполняю требования Фрэнки.
Павел Прилучный

0

Вы здесь » 'seven sins island » распродажа; » .#3 "east"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно